Wettbewerbe

Jugend trainiert für Olympia: Ratsgymnasiasten nehmen am größten Schulsportwettbewerb der Welt teil.1969 wurde der Nachwuchswettbewerb von der Zeitschrift "Stern" unter dem Chefredakteur Henri Nannen ursprünglich für Leichtathletik und Schwimmen ins Leben gerufen. Inzwischen können sich Schüler in 16 Sportarten messen. Weitere Informationen unter: http://www.jugendtrainiertfuerolympia.de.

Känguru Wettbwerb: Auch am Ratsgymnasium gibt es eine lange Wettbewerbsliste von Känguru-Weitsprüngen unserer Mathematiker, die jährlich fortgeschrieben wird. Ansprechpartner dafür ist Dr. Marcus Prass-Jaussi (Kontakt: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ).

Zum Schuljahresstart:

Der Schulshop mit unserer Schulbekleidung ist bis zum 13.9. wieder online! Einfach klicken und bestellen.

Seite

• Aufführungen des Musicals "How to Save a Life" am 19. August, 19:00 Uhr sowie am 20. August um 17:00 Uhr in der Aula
  • Am 22. August findet um 20:00 Uhr in der Aula eine Informationsveranstaltung zum Sozialpraktikum statt.
  • adobe pdf file icon 32x32Elterninformation zur Cafeteria (pdf)