Projekte

Kreatives Lernen wird am Ratsgymnasium in Zusammenarbeit mit außerschulischen Partnern organisiert.

Die Schülerinnen und Schüler können sich füreinander in Arbeitsgruppen wie etwa dem Schulsanitätsdienst engagieren.

Im neunten Jahrgang nehmen die Klassen am Friedensprojekt in Lommel (Belgien) teil.

• Am 22. Juni beginnt um 11:00 Uhr die Verabschiedung des diesjährigen Abiturjahrgangs in der Aula der Schule.
  • Am 25. Juni findet ab 16:00 Uhr in Raum 400 die Informationsveranstaltung "Schullogo" statt. Eingeladen sind alle Interessierten.