Projekte

Kreatives Lernen wird am Ratsgymnasium in Zusammenarbeit mit außerschulischen Partnern organisiert.

Die Schülerinnen und Schüler können sich füreinander in Arbeitsgruppen wie etwa dem Schulsanitätsdienst engagieren.

Im neunten Jahrgang nehmen die Klassen am Friedensprojekt in Lommel (Belgien) teil.

• Beginn der Sommerferien: 22. Juni - Wiederbeginn des Unterrichts: 3. August
  • Sozialpraktikum: am Montag, den 7. August 2017 findet ab 9:45 Uhr in der Aula eine Informationsveranstaltung über das Sozialpraktikum der 9. Klassen statt. Herr Slomma von den Rotenburger Werken wird sprechen.