Polen

Węgorzewo - Schöne Landschaften inmitten der masurischen Seenplatte

IPolenaustausch0316 2

Die Polen kommen vom 27.05. - 03.06.2016 zu uns.

Reisegruppen aus Rotenburg und dem Städtchen Węgorzewo, was inmitten der Masuren gelegen ist, besuchen sich gegenseitig seit über 20 Jahren. Die beiden Ansprechpartner am Ratsgymnasium sind Eckard Teichgräber und Sabine Neugebauer. Neunt- und Zehntklässler des Ratsgymnasiums können sich für den Austausch mit den polnischen Jugendlichen des Oberstufengymnasiums Lyzeum Węgorzewo bewerben.

• Beginn der Sommerferien: 22. Juni - Wiederbeginn des Unterrichts: 3. August
  • Sozialpraktikum: am Montag, den 7. August 2017 findet ab 9:45 Uhr in der Aula eine Informationsveranstaltung über das Sozialpraktikum der 9. Klassen statt. Herr Slomma von den Rotenburger Werken wird sprechen.