Austauschprogramme

Die Welt zu Gast am Ratsgymnasium

Das Ratsgymnasium ist seit mehr als zwanzig Jahren mit verschiedenen Schulen und Regionen im europäischen und amerikanischen Ausland verbunden. Aus den Kontakten im Schulleben sind einige lebenslange Freundschaften erwachsen. Momentan sind Austauschprogramme mit Frankreich, Mexiko, Polen, Ungarn und den USA lebendig.

Zum Schuljahresstart:

Der Schulshop mit unserer Schulbekleidung ist bis zum 13.9. wieder online! Einfach klicken und bestellen.

Seite

• Aufführungen des Musicals "How to Save a Life" am 19. August, 19:00 Uhr sowie am 20. August um 17:00 Uhr in der Aula
  • Am 22. August findet um 20:00 Uhr in der Aula eine Informationsveranstaltung zum Sozialpraktikum statt.
  • adobe pdf file icon 32x32Elterninformation zur Cafeteria (pdf)