Austauschprogramme

Die Welt zu Gast am Ratsgymnasium

Das Ratsgymnasium ist seit mehr als zwanzig Jahren mit verschiedenen Schulen und Regionen im europäischen und amerikanischen Ausland verbunden. Aus den Kontakten im Schulleben sind einige lebenslange Freundschaften erwachsen. Momentan sind Austauschprogramme mit Frankreich, Mexiko, Polen, Ungarn und den USA lebendig.

• Beginn der Sommerferien: 22. Juni - Wiederbeginn des Unterrichts: 3. August
  • Sozialpraktikum: am Montag, den 7. August 2017 findet ab 9:45 Uhr in der Aula eine Informationsveranstaltung über das Sozialpraktikum der 9. Klassen statt. Herr Slomma von den Rotenburger Werken wird sprechen.