Austauschprogramme

Die Welt zu Gast am Ratsgymnasium

Das Ratsgymnasium ist seit mehr als zwanzig Jahren mit verschiedenen Schulen und Regionen im europäischen und amerikanischen Ausland verbunden. Aus den Kontakten im Schulleben sind einige lebenslange Freundschaften erwachsen. Momentan sind Austauschprogramme mit Frankreich, Mexiko, Polen, Ungarn und den USA lebendig.

• SCHULFÜHRUNGEN AM RATSGYMNASIUM am FREITAG, den 23. FEBRUAR 2018:
    • ab 15:00 Uhr - Führungen für den zukünftigen Jahrgang 5 (Startpunkt: Haupteingang Gerberstraße)
    • 17:30 Uhr - Vorstellung des RGR für Eltern und Kinder des derz. Jahrgangs 4 an den Grundschulen, Informationen über den Jahrgang 5 (Aula)
    • 18:00 Uhr - Informationen über die Bläserklasse Jahrgang 5 (Aula)