Herzlich willkommen auf der Spanischseite des Ratsgymnasiums!

¡Hola, muy buenos días.! Aquí se presentan los profesores de español de nuestro colegio y a continuación se encuentran una serie de informaciones y fotos para el público. Esperamos que les gusten.

Auf den nächsten Seiten stellt sich die Spanisch-Fachschaft unserer Schule vor und gibt eine Reihe von hoffentlich interessanten Informationen.

• Am 27. Oktober findet ab 19:00 Uhr in der Aula ein Gottesdienst "Frauen in der evangelischen Kirche" statt