Fachlehrer und Fachlehrerinnen

Herr This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  (Fachobmann), Herr This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , Herr This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , Herr This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , Frau This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , Frau This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , Frau This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , Herr This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , Herr This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , Frau This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , Frau  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , Herr This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , Herr This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , Frau This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , Herr This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , Frau  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Fachschaft Englisch

ACHTUNG! Busfahrende Schülerinnen und Schüler müssen unbedingt die Busfahrkarte mit sich führen, da eine Benutzung der Busse ohne gültigen Fahrausweis durch die Unternehmen als Schwarzfahren geahndet und mit einem Bußgeld von 60€ belegt wird.

(Hier können Sie Kontakt mit dem Landkreis als Organisator des Schülertransportes aufnehmen)

• Am 11. Dezember singt die Chorklasse des Ratsgymnasiums um 16:30 Uhr auf der Bühne des Rotenburger Weihnachtsmarktes für einen guten Zweck. Sowohl Zuhörer als auch reichliche Spenden sind gerne gesehen!