Deutsch (De)

DEUTSCH - das wichtigste Fach!

Goethe

Allein die große Fachgruppe unterstreicht den muttersprachlichen Stellenwert: Ohne sprachliche Kommunikationsfähigkeit ist jede Spezialfähigkeit zum Scheitern verurteilt!

Und umgekehrt gilt: Jede Schulstunde eine Deutschstunde! Jeder Fach-Unterricht bemühe sich in seiner Kommunikation, Ausdrucksweise und schriftlicher Darlegung um korrekte, also präzise Formulierungen; wenn diese nicht elegant sind, wäre es verzeihlich (aber auch Eleganz wäre wünschenswert)!

• Beginn der Sommerferien: 22. Juni - Wiederbeginn des Unterrichts: 3. August
  • Sozialpraktikum: am Montag, den 7. August 2017 findet ab 9:45 Uhr in der Aula eine Informationsveranstaltung über das Sozialpraktikum der 9. Klassen statt. Herr Slomma von den Rotenburger Werken wird sprechen.