Informatik

Das Fach Informatik wird am RGR in den Klassenstufen 10 bis 12 unterrichtet. Es kann im Abitur als schriftliches oder mündliches Prüfungsfach gewählt werden. Inhaltlich geht es in der Klasse 10 um die Grundlagen, in der Klasse 11 um Datenbanken und Algorithmen und in den Klassen 12 um Inhalte aus der theoretischen Informatik.

Der Unterricht findet größtenteils in einem der zwei PC-Räumen statt, die mit jeweils 20 Computern sowie einem Beamer ausgestattet sind.

Zum Schuljahresstart:

Der Schulshop mit unserer Schulbekleidung ist bis zum 13.9. wieder online! Einfach klicken und bestellen.

Seite

• Aufführungen des Musicals "How to Save a Life" am 19. August, 19:00 Uhr sowie am 20. August um 17:00 Uhr in der Aula
  • Am 22. August findet um 20:00 Uhr in der Aula eine Informationsveranstaltung zum Sozialpraktikum statt.
  • adobe pdf file icon 32x32Elterninformation zur Cafeteria (pdf)