Die Mitglieder der Fachgruppe:

Herr Dr. Wenschkewitz (Fachobmann) (Ch, Rel), Herr Bengelsdorff (Ch, Ph), Frau Harnack (Ch, Bi), Frau Dr. Nieß (Ch, Bi), Herr Palme-König (Ch, Ma), Frau Stäblein-Fischer (Ch, Bi), Herr Dr. Zabel (Ch, Bi)

• SCHULFÜHRUNGEN AM RATSGYMNASIUM am FREITAG, den 23. FEBRUAR 2018:
    • ab 15:00 Uhr - Führungen für den zukünftigen Jahrgang 5 (Startpunkt: Haupteingang Gerberstraße)
    • 17:30 Uhr - Vorstellung des RGR für Eltern und Kinder des derz. Jahrgangs 4 an den Grundschulen, Informationen über den Jahrgang 5 (Aula)
    • 18:00 Uhr - Informationen über die Bläserklasse Jahrgang 5 (Aula)