Bildungsangebot

Die Mitglieder der Fachschaft:Musikfachschaft
Herr DomhardtFachobmann (von oben links), Frau Mujica Alvarado, Frau Toddenroth,
Herr Mujica Alvarado, Frau Meyer-Bahlburg (†)Frau Wolf

Informationen zu unserem Angebot Instrumenalklasse finden Sie hier.

• Aufführungen der TheaterAG: "Die Welle" am Freitag, den 1. Juni um 19:30 Uhr und am Samstag, den 2. Juni 2018 um 18:00 Uhr in der Aula. Der Eintritt ist frei.
  • Im Zeitraum vom 4. April  bis zum 17. Juni 2018 führt die VBN GmbH auf vielen Linien eine Fahrgastbefragung durch. Hiervon sind auch Linien des Schülertransportes betroffen. Welche dies sind, entnehmen Sie bitte dieser Liste.