Liebe Eltern und Schüler,

das Ratsgymnasium zeichnet für die Schülerbeförderung nicht verantwortlich und kann deshalb bei Problemen nur unterstützend wirken. Daher bitten wir darum, dass eventuelle Fragen zu Fahrkarten, Busfahrzeiten und allgemeine Probleme rund um die Busbeförderung der Schüler direkt beim Landkreis eingereicht werden.

Unter folgenden Links können Sie/ihr einmal die Busfahrzeiten und das Beschwerdeformular des Landkreises finden:

Busfahrpläne der EVB      header-unterwegs

Beschwerdeformular zur Schülerbeförderung des Landkreises     orig 265x55

ACHTUNG - INFORMATIONEN ZUR WETTERLAGE:

vmz

Angesichts der winterlichen Wetterlage können Sie über die VMZ erfahren, ob im Landkreis Rotenburg der Unterricht an den Allgemeinbildenden Schulen stattfindet. Auch die Verkehrsfunksendungen teilen diese Informationen mit.

• Am 18. Dezember findet ab 19:00 Uhr in der Cafeteria der Informationsabend zur Oxfordfahrt 2018 statt.
  • Am 22. Dezember findet im Haus Niedersachsen ab 19:00 Uhr der traditionelle Winterball statt.
  • Informationsveranstaltung zum Jahrgang 11 / Einführungsphase für alle Interessierten am 17. Januar 2018 um 19.00 Uhr in der Aula des Ratsgymnasiums.