Liebe Eltern und Schüler,

das Ratsgymnasium zeichnet für die Schülerbeförderung nicht verantwortlich und kann deshalb bei Problemen nur unterstützend wirken. Daher bitten wir darum, dass eventuelle Fragen zu Fahrkarten, Busfahrzeiten und allgemeine Probleme rund um die Busbeförderung der Schüler direkt beim Landkreis eingereicht werden.

Unter folgenden Links können Sie/ihr einmal die Busfahrzeiten und das Beschwerdeformular des Landkreises finden:

Busfahrpläne der EVB      header-unterwegs

Beschwerdeformular zur Schülerbeförderung des Landkreises     orig 265x55

ACHTUNG! Busfahrende Schülerinnen und Schüler müssen unbedingt die Busfahrkarte mit sich führen, da eine Benutzung der Busse ohne gültigen Fahrausweis durch die Unternehmen als Schwarzfahren geahndet und mit einem Bußgeld von 60€ belegt wird.

(Hier können Sie Kontakt mit dem Landkreis als Organisator des Schülertransportes aufnehmen)

• Am 11. Dezember singt die Chorklasse des Ratsgymnasiums um 16:30 Uhr auf der Bühne des Rotenburger Weihnachtsmarktes für einen guten Zweck. Sowohl Zuhörer als auch reichliche Spenden sind gerne gesehen!