Liebe Eltern und Schüler,

das Ratsgymnasium zeichnet für die Schülerbeförderung nicht verantwortlich und kann deshalb bei Problemen nur unterstützend wirken. Daher bitten wir darum, dass eventuelle Fragen zu Fahrkarten, Busfahrzeiten und allgemeine Probleme rund um die Busbeförderung der Schüler direkt beim Landkreis eingereicht werden.

Unter folgenden Links können Sie/ihr einmal die Busfahrzeiten und das Beschwerdeformular des Landkreises finden:

Busfahrpläne der EVB      header-unterwegs

Beschwerdeformular zur Schülerbeförderung des Landkreises     orig 265x55

Zum Schuljahresstart:

Der Schulshop mit unserer Schulbekleidung ist bis zum 13.9. wieder online! Einfach klicken und bestellen.

Seite

• Aufführungen des Musicals "How to Save a Life" am 19. August, 19:00 Uhr sowie am 20. August um 17:00 Uhr in der Aula
  • Am 22. August findet um 20:00 Uhr in der Aula eine Informationsveranstaltung zum Sozialpraktikum statt.
  • adobe pdf file icon 32x32Elterninformation zur Cafeteria (pdf)