Geschichte

Zur Geschichte der Schule wird durch einen Kurs im Seminarfach geforscht. Hier wird es also bald Informationen zur Gründung und Entwicklung des Ratsgymnasiums geben.

Bis dahin sei verwiesen auf den Eintrag in der Online-Enzyklopädie Wikipedia: Ratsgymnasium Rotenburg (externer Link in neuem Fenster)

• SCHULFÜHRUNGEN AM RATSGYMNASIUM am FREITAG, den 23. FEBRUAR 2018:
    • ab 15:00 Uhr - Führungen für den zukünftigen Jahrgang 5 (Startpunkt: Haupteingang Gerberstraße)
    • 17:30 Uhr - Vorstellung des RGR für Eltern und Kinder des derz. Jahrgangs 4 an den Grundschulen, Informationen über den Jahrgang 5 (Aula)
    • 18:00 Uhr - Informationen über die Bläserklasse Jahrgang 5 (Aula)