Geschichte

Zur Geschichte der Schule wird durch einen Kurs im Seminarfach geforscht. Hier wird es also bald Informationen zur Gründung und Entwicklung des Ratsgymnasiums geben.

Bis dahin sei verwiesen auf den Eintrag in der Online-Enzyklopädie Wikipedia: Ratsgymnasium Rotenburg (externer Link in neuem Fenster)

• Am 22. Juni beginnt um 11:00 Uhr die Verabschiedung des diesjährigen Abiturjahrgangs in der Aula der Schule.
  • Am 25. Juni findet ab 16:00 Uhr in Raum 400 die Informationsveranstaltung "Schullogo" statt. Eingeladen sind alle Interessierten.