Geschichte

Zur Geschichte der Schule wird durch einen Kurs im Seminarfach geforscht. Hier wird es also bald Informationen zur Gründung und Entwicklung des Ratsgymnasiums geben.

Bis dahin sei verwiesen auf den Eintrag in der Online-Enzyklopädie Wikipedia: Ratsgymnasium Rotenburg (externer Link in neuem Fenster)

Zum Schuljahresstart:

Der Schulshop mit unserer Schulbekleidung ist bis zum 13.9. wieder online! Einfach klicken und bestellen.

Seite

• Aufführungen des Musicals "How to Save a Life" am 19. August, 19:00 Uhr sowie am 20. August um 17:00 Uhr in der Aula
  • Am 22. August findet um 20:00 Uhr in der Aula eine Informationsveranstaltung zum Sozialpraktikum statt.
  • adobe pdf file icon 32x32Elterninformation zur Cafeteria (pdf)