Schülervertreter

Eine Schülervertretung (SV) besteht aus dem Schülerrat und den daraus gewählten Schülersprechern. Im Schülerrat finden sich alle Klassensprecher und deren Vertreter zusammen. Der oder die Schülersprecher vertreten die Schülerschaft in wichtigen Situationen und Gremien.

Schülersprecher im Schuljahr 2017/18 sind:

Benjamin Credo und Aaron Kruse

ACHTUNG! Busfahrende Schülerinnen und Schüler müssen unbedingt die Busfahrkarte mit sich führen, da eine Benutzung der Busse ohne gültigen Fahrausweis durch die Unternehmen als Schwarzfahren geahndet und mit einem Bußgeld von 60€ belegt wird.

(Hier können Sie Kontakt mit dem Landkreis als Organisator des Schülertransportes aufnehmen)

• Am 11. Dezember singt die Chorklasse des Ratsgymnasiums um 16:30 Uhr auf der Bühne des Rotenburger Weihnachtsmarktes für einen guten Zweck. Sowohl Zuhörer als auch reichliche Spenden sind gerne gesehen!