Schülervertreter

Eine Schülervertretung (SV) besteht aus dem Schülerrat und den daraus gewählten Schülersprechern. Im Schülerrat finden sich alle Klassensprecher und deren Vertreter zusammen. Der oder die Schülersprecher vertreten die Schülerschaft in wichtigen Situationen und Gremien.

Schülersprecher im Schuljahr 2017/18 sind:

Benjamin Credo und Aaron Kruse

• SCHULFÜHRUNGEN AM RATSGYMNASIUM am FREITAG, den 23. FEBRUAR 2018:
    • ab 15:00 Uhr - Führungen für den zukünftigen Jahrgang 5 (Startpunkt: Haupteingang Gerberstraße)
    • 17:30 Uhr - Vorstellung des RGR für Eltern und Kinder des derz. Jahrgangs 4 an den Grundschulen, Informationen über den Jahrgang 5 (Aula)
    • 18:00 Uhr - Informationen über die Bläserklasse Jahrgang 5 (Aula)