Schülervertreter

Eine Schülervertretung (SV) besteht aus dem Schülerrat und den daraus gewählten Schülersprechern. Im Schülerrat finden sich alle Klassensprecher und deren Vertreter zusammen. Der oder die Schülersprecher vertreten die Schülerschaft in wichtigen Situationen und Gremien.

Schülersprecher im Schuljahr 2017/18 sind:

Benjamin Credo und Aaron Kruse

ACHTUNG - INFORMATIONEN ZUR WETTERLAGE:

vmz

Angesichts der winterlichen Wetterlage können Sie über die VMZ erfahren, ob im Landkreis Rotenburg der Unterricht an den Allgemeinbildenden Schulen stattfindet. Auch die Verkehrsfunksendungen teilen diese Informationen mit.

• Am 18. Dezember findet ab 19:00 Uhr in der Cafeteria der Informationsabend zur Oxfordfahrt 2018 statt.
  • Am 22. Dezember findet im Haus Niedersachsen ab 19:00 Uhr der traditionelle Winterball statt.
  • Informationsveranstaltung zum Jahrgang 11 / Einführungsphase für alle Interessierten am 17. Januar 2018 um 19.00 Uhr in der Aula des Ratsgymnasiums.