Schülersprecher 2017/18: Aaron Kruse und Benjamin Credo

Über uns:

RGR 2791RGR 2798Sehr geehrte Schüler, liebe Lehrer und Eltern,

wir, das sind Aaron Kruse (11MA2) und Benjamin Credo (11PO1), bilden im Schuljahr 2017/18 das Team der Schülersprecher. Dabei stehen wir ein für eine Verbesserung der schulischen SV-Arbeit, sowie für Themen wie eine Optimierung des Internets innerhalb des Schulgebäudes. Wir freuen uns allerdings auch über jede Anregung von Eurer oder Ihrer Seite in Form einer Email an unser Iserv-Konto mit der Adresse This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ratsgymnasium-row.eu. Möglich ist aber auch, einen Zettel in unseren Sekretariats-Briefkasten zu werfen. Wir freuen uns auf die gemeinsame Arbeit.

Aaron und Benjamin

ACHTUNG! Busfahrende Schülerinnen und Schüler müssen unbedingt die Busfahrkarte mit sich führen, da eine Benutzung der Busse ohne gültigen Fahrausweis durch die Unternehmen als Schwarzfahren geahndet und mit einem Bußgeld von 60€ belegt wird.

(Hier können Sie Kontakt mit dem Landkreis als Organisator des Schülertransportes aufnehmen)

• Am 11. Dezember singt die Chorklasse des Ratsgymnasiums um 16:30 Uhr auf der Bühne des Rotenburger Weihnachtsmarktes für einen guten Zweck. Sowohl Zuhörer als auch reichliche Spenden sind gerne gesehen!