Schülersprecher 2017/18: Aaron Kruse und Benjamin Credo

Über uns:

RGR 2791RGR 2798Sehr geehrte Schüler, liebe Lehrer und Eltern,

wir, das sind Aaron Kruse (11MA2) und Benjamin Credo (11PO1), bilden im Schuljahr 2017/18 das Team der Schülersprecher. Dabei stehen wir ein für eine Verbesserung der schulischen SV-Arbeit, sowie für Themen wie eine Optimierung des Internets innerhalb des Schulgebäudes. Wir freuen uns allerdings auch über jede Anregung von Eurer oder Ihrer Seite in Form einer Email an unser Iserv-Konto mit der Adresse This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ratsgymnasium-row.eu. Möglich ist aber auch, einen Zettel in unseren Sekretariats-Briefkasten zu werfen. Wir freuen uns auf die gemeinsame Arbeit.

Aaron und Benjamin

ACHTUNG - INFORMATIONEN ZUR WETTERLAGE:

vmz

Angesichts der winterlichen Wetterlage können Sie über die VMZ erfahren, ob im Landkreis Rotenburg der Unterricht an den Allgemeinbildenden Schulen stattfindet. Auch die Verkehrsfunksendungen teilen diese Informationen mit.

• Am 18. Dezember findet ab 19:00 Uhr in der Cafeteria der Informationsabend zur Oxfordfahrt 2018 statt.
  • Am 22. Dezember findet im Haus Niedersachsen ab 19:00 Uhr der traditionelle Winterball statt.
  • Informationsveranstaltung zum Jahrgang 11 / Einführungsphase für alle Interessierten am 17. Januar 2018 um 19.00 Uhr in der Aula des Ratsgymnasiums.