AKTUELL: Wetterinformationen und Schulausfall

VMZ   Sollten Sie, z.B. aufgrund der allgemeinen Wetterlage, nicht sicher sein, ob der Unterricht am Ratsgymnasium regulär stattfindet, so finden Sie auf der Homepage der Verkehrsmanagementzentrale Niedersachsen Informationen zu etwaigen Schulausfällen. Im Regelfall werden kurzfristige Ausfälle auch im Radio nach den Verkehrsmeldungen durchgegeben.

Elterninformationen und Elternbriefe

adobe pdf file icon 32x32 Elterninformation zur Cafeteria (August 2017)

adobe pdf file icon 32x32 Elterninformation und Schulbuchausleihe (Mai 2017)

adobe pdf file icon 32x32 Elterninformation zur Schulanmeldung der 4. Klassen (4./5. Mai 2017)

adobe pdf file icon 32x32 Informationsblatt "Neu an einer großen Schule?"

adobe pdf file icon 32x32 Präsentation "Elterninformationen zum Besuch des RGR"

adobe pdf file icon 32x32 Elterninformation August 2016

adobe pdf file icon 32x32 Elterninformation Schulbuchausleihe

adobe pdf file icon 32x32 Elterninformation Schulbuchausleihe Jahrgang 5

adobe pdf file icon 32x32 Elterninformation Februar 2016

Zum Schuljahresstart:

Der Schulshop mit unserer Schulbekleidung ist bis zum 13.9. wieder online! Einfach klicken und bestellen.

Seite

• Aufführungen des Musicals "How to Save a Life" am 19. August, 19:00 Uhr sowie am 20. August um 17:00 Uhr in der Aula
  • Am 22. August findet um 20:00 Uhr in der Aula eine Informationsveranstaltung zum Sozialpraktikum statt.
  • adobe pdf file icon 32x32Elterninformation zur Cafeteria (pdf)