Qualifikationsphase

Die Informationsveranstaltung am Ratsgymnasium für die Qualifiaktionsphase zum Abitur 2021 ist für den Januar 2019 geplant. Weitere Informationen werden hier zeitnah im Vorfeld zur Verfügung gestellt.

Hier einige Informationen des Landesniedersachsen:

nibis logo

• Am 22. Juni beginnt um 11:00 Uhr die Verabschiedung des diesjährigen Abiturjahrgangs in der Aula der Schule.
  • Am 25. Juni findet ab 16:00 Uhr in Raum 400 die Informationsveranstaltung "Schullogo" statt. Eingeladen sind alle Interessierten.