Beratung am Ratsgymnasium

Die Schule sieht sich seit Jahren auch in der Verantwortung, Schülern in individuellen Problemlagen zur Seite zu stehen und kann hier auf Erfahrungen im Bereich Schullaufbahnplanung, Berufsorientierung und Persönlichkeitsbildung zurückgreifen. Auf den folgenden Seiten finden Sie Leitfäden und Ansprechpartner in diesem Bereich.

• SCHULFÜHRUNGEN AM RATSGYMNASIUM am FREITAG, den 23. FEBRUAR 2018:
    • ab 15:00 Uhr - Führungen für den zukünftigen Jahrgang 5 (Startpunkt: Haupteingang Gerberstraße)
    • 17:30 Uhr - Vorstellung des RGR für Eltern und Kinder des derz. Jahrgangs 4 an den Grundschulen, Informationen über den Jahrgang 5 (Aula)
    • 18:00 Uhr - Informationen über die Bläserklasse Jahrgang 5 (Aula)