Beratung am Ratsgymnasium

Die Schule sieht sich seit Jahren auch in der Verantwortung, Schülern in individuellen Problemlagen zur Seite zu stehen und kann hier auf Erfahrungen im Bereich Schullaufbahnplanung, Berufsorientierung und Persönlichkeitsbildung zurückgreifen. Auf den folgenden Seiten finden Sie Leitfäden und Ansprechpartner in diesem Bereich.

Zum Schuljahresstart:

Der Schulshop mit unserer Schulbekleidung ist bis zum 13.9. wieder online! Einfach klicken und bestellen.

Seite

• Aufführungen des Musicals "How to Save a Life" am 19. August, 19:00 Uhr sowie am 20. August um 17:00 Uhr in der Aula
  • Am 22. August findet um 20:00 Uhr in der Aula eine Informationsveranstaltung zum Sozialpraktikum statt.
  • adobe pdf file icon 32x32Elterninformation zur Cafeteria (pdf)