"Ein Weib, ein Bart, Gesundheit, gut Gewissen..." - Gelungene Premiere der Theater-AG

Vor begeistertem Publikum feierte gestern die Theater-AG die gelungene Premiere von William Shakespeares "Verlorene Liebesmüh". Trotz widriger Umstände wie abgesprungener Schauspieler und dem schon zur Stammbesetzung jeder Theaterinszenierung gehörigen Zeitmangel gelang es der Schauspielerinnengruppe in Begleitung von Frau Koch, eine beeindruckende Aufführung auf die Bühne zu bringen. In gut anderthalb Stunden entspann sich in der Aula des Ratsgymnasium ein Hin un Her zwischen Männern und Frauen, ein Balzen und Buhlen um die Gunst der Einen oder Anderen, ein Werben um die Liebe, das mit frechem Wortwitz, Shakespeare'schen augenzwinkernden Anzüglichkeiten und viel humoriger Verwirrung das Publikum zu unterhalten wusste. Klare Empfehlung für die zweite Aufführung: Hingehen!

Hier einige Eindrücke der Premiere am 8.6.2017:

• INFORMATIONSVERANSTALTUNGEN FÜR ELTERN UND SCHÜLER:
    • Informationen zur Wahl der 2. Fremdsprache in Jahrgang 6 für den derzeitigen Jahrgang 5: Mittwoch, 11. April um 19:00 Uhr in der Cafeteria
  • Vom 11. April bis 18. April finden in der Pausenhalle des Ratsgymnasiums für unsere Schülerinnen und Schüler die Vorabfragen für die AGs für den Offenen Ganzagsbetrieb, der mit dem kommenden Schuljahr beginnt, statt. Lesen Sie hier den Elternbrief.
  • Im Zeitraum vom 4. April  bis zum 17. Juni 2018 führt die VBN GmbH auf vielen Linien eine Fahrgastbefragung durch. Hiervon sind auch Linien des Schülertransportes betroffen. Welche dies sind, entnehmen Sie bitte dieser Liste.