"Ein Weib, ein Bart, Gesundheit, gut Gewissen..." - Gelungene Premiere der Theater-AG

Vor begeistertem Publikum feierte gestern die Theater-AG die gelungene Premiere von William Shakespeares "Verlorene Liebesmüh". Trotz widriger Umstände wie abgesprungener Schauspieler und dem schon zur Stammbesetzung jeder Theaterinszenierung gehörigen Zeitmangel gelang es der Schauspielerinnengruppe in Begleitung von Frau Koch, eine beeindruckende Aufführung auf die Bühne zu bringen. In gut anderthalb Stunden entspann sich in der Aula des Ratsgymnasium ein Hin un Her zwischen Männern und Frauen, ein Balzen und Buhlen um die Gunst der Einen oder Anderen, ein Werben um die Liebe, das mit frechem Wortwitz, Shakespeare'schen augenzwinkernden Anzüglichkeiten und viel humoriger Verwirrung das Publikum zu unterhalten wusste. Klare Empfehlung für die zweite Aufführung: Hingehen!

Hier einige Eindrücke der Premiere am 8.6.2017:

ACHTUNG - INFORMATIONEN ZUR WETTERLAGE:

vmz

Angesichts der winterlichen Wetterlage können Sie über die VMZ erfahren, ob im Landkreis Rotenburg der Unterricht an den Allgemeinbildenden Schulen stattfindet. Auch die Verkehrsfunksendungen teilen diese Informationen mit.

• Am 18. Dezember findet ab 19:00 Uhr in der Cafeteria der Informationsabend zur Oxfordfahrt 2018 statt.
  • Am 22. Dezember findet im Haus Niedersachsen ab 19:00 Uhr der traditionelle Winterball statt.
  • Informationsveranstaltung zum Jahrgang 11 / Einführungsphase für alle Interessierten am 17. Januar 2018 um 19.00 Uhr in der Aula des Ratsgymnasiums.