"Ein Weib, ein Bart, Gesundheit, gut Gewissen..." - Gelungene Premiere der Theater-AG

Vor begeistertem Publikum feierte gestern die Theater-AG die gelungene Premiere von William Shakespeares "Verlorene Liebesmüh". Trotz widriger Umstände wie abgesprungener Schauspieler und dem schon zur Stammbesetzung jeder Theaterinszenierung gehörigen Zeitmangel gelang es der Schauspielerinnengruppe in Begleitung von Frau Koch, eine beeindruckende Aufführung auf die Bühne zu bringen. In gut anderthalb Stunden entspann sich in der Aula des Ratsgymnasium ein Hin un Her zwischen Männern und Frauen, ein Balzen und Buhlen um die Gunst der Einen oder Anderen, ein Werben um die Liebe, das mit frechem Wortwitz, Shakespeare'schen augenzwinkernden Anzüglichkeiten und viel humoriger Verwirrung das Publikum zu unterhalten wusste. Klare Empfehlung für die zweite Aufführung: Hingehen!

Hier einige Eindrücke der Premiere am 8.6.2017:

• Beginn der Sommerferien: 22. Juni - Wiederbeginn des Unterrichts: 3. August
  • Sozialpraktikum: am Montag, den 7. August 2017 findet ab 9:45 Uhr in der Aula eine Informationsveranstaltung über das Sozialpraktikum der 9. Klassen statt. Herr Slomma von den Rotenburger Werken wird sprechen.