Tolles Volleyballturnier der Stufe 11: Am Ende siegt die Fitness!

2017 VolleyballBeim Turnier haben die Aktiven auf ganzer Linie überzeugt. Angetreten für ihren jeweiligen Sportkurs, spielten die jeweiligen Kurse Gymnastik, Tanz, Fitness, Handball, Badminton, Volleyball und Tischtennis auch gegen eine Lehrermannschaft in zwei Gruppen die Platzierungen aus. Trotz einiger Unsicherheiten im Vorfeld, ob denn die Praxiserfahrungen aus der Sek I für ein erfolgreiches Abschneiden reichen würden, war in jedem Spiel ein ansprechendes Niveau zu beobachten.

Für das Halbfinale qualifizierten sich nach leidenschaftlichen Spielen aus dem großen Teilnehmerfeld die Handballer, die Volleyballer, die Lehrer sowie der Fitnesskurs.

In einem spannenden Finale mussten sich die Lehrer schließlich, ebenso wie bereits zuvor in der Gruppenphase, dem Fitnesskurs knapp mit 14:13 geschlagen geben (im Bild die Finalisten).

Der organisierende Volleyballkurs und ihr Sportlehrer Herr Schwabe haben sich über einen reibungslosen Ablauf gefreut und waren am Ende zwar sichtlich erschöpft, aber zufrieden.

ACHTUNG - INFORMATIONEN ZUR WETTERLAGE:

vmz

Angesichts der winterlichen Wetterlage können Sie über die VMZ erfahren, ob im Landkreis Rotenburg der Unterricht an den Allgemeinbildenden Schulen stattfindet. Auch die Verkehrsfunksendungen teilen diese Informationen mit.

• Am 18. Dezember findet ab 19:00 Uhr in der Cafeteria der Informationsabend zur Oxfordfahrt 2018 statt.
  • Am 22. Dezember findet im Haus Niedersachsen ab 19:00 Uhr der traditionelle Winterball statt.
  • Informationsveranstaltung zum Jahrgang 11 / Einführungsphase für alle Interessierten am 17. Januar 2018 um 19.00 Uhr in der Aula des Ratsgymnasiums.