Imagefilm 2015

Vieles hat sich am Ratsgymnasium in den vergangenen zwei Jahren verändert. Deshalb arbeitete die Film AG im letzten Schuljahr an einem neuen Imagefilm für die Schule. Diese "Version 2.0" des Imagefilms kann nun zum Beginn des neuen Schuljahres präsentiert werden. Der alte Imagefilm wird natürlich weiterhin im Archiv der Film AG zu finden sein.

• Beginn der Sommerferien: 22. Juni - Wiederbeginn des Unterrichts: 3. August
  • Sozialpraktikum: am Montag, den 7. August 2017 findet ab 9:45 Uhr in der Aula eine Informationsveranstaltung über das Sozialpraktikum der 9. Klassen statt. Herr Slomma von den Rotenburger Werken wird sprechen.